全国统一热线:400-898-6691 010-85656691 010-85654362
所有签证分类
分享到:

当前位置:签证在线 > 孟加拉签证在线 > 孟加拉旅游 >

孟加拉旅游签和商务签如何办理_孟加拉

Q:孟加拉旅游签证可以办理多长时间的停留时间?办理时间是多长? 商务签证能办理多长时间? 办理时间是多长? 旅游签一般是15天到30天,同商务签一样,到期后,可以在孟加拉境内的移民局进行续签的。 A:如果需要办理孟加拉旅游签证或者商务签证,一般情况下

Q:孟加拉旅游签证可以办理多长时间的停留时间?办理时间是多长?   商务签证能办理多长时间? 办理时间是多长?

 

旅游签一般是15天到30天,同商务签一样,到期后,可以在孟加拉境内的移民局进行续签的。

 

A:如果需要办理孟加拉旅游签证或者商务签证,一般情况下是将材料直接邮寄到孟加拉驻北京大使馆那里。

一般商务签可以停留1个月到3个月不等,具体要看孟加拉大使馆审批后所能给的停留时间。有网友的商务签是停留时间15天,这个是比较短的,一般情况下,商务签最少能批30天的。

 

如果在国内将材料邮寄到孟加拉驻北京大使馆那里,一般情况下,办理下来的时间是一周左右,这个速度还是比较快的。